妊娠・出産 生理前と同じおりもの出てて妊娠されてた方いますか?🥺高温期7日目ぐらい… 生理前と同じおりもの出てて妊娠されてた方いますか?🥺 高温期7日目ぐらいなんですが いつもの生理前に見るおりものが出てて すでに撃沈しております🥺🥺 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 高温期7日目 ママ(6歳) コメント R0331 下の子がそうでしたよ! 生理前となんら変わりなくてびっくりしたの覚えてます😌 2時間前 ママ コメントありがとうございます😌 本当ですか! 上の子が6年前とかなので何も覚えておらず💦 おりものも変わりなかったですか?😳 2時間前 R0331 6年あくと本当分かんないですよね😂 私も上の子が5歳の時なので全然生理来るものだと思ってました😂 変わりなかったです!😳 普段の生理前で生理来るなーって感じもありました! 2時間前 ママ 同い年ですかね?😳うちも男の子です👦🏻 高温期7日目くらいなんですが いつもこのくらいにでる 白っぽいおりものが出ていて もう撃沈でしたが 希望捨てずに待ちます🌿 2時間前 R0331 今年1年生になりました!😳😳 赤いもの見るまでは希望もちましょ🥺✨ 2時間前 ママ 同い年です😌3月生まれなので6歳なったばかりですが✨ ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌
本当ですか!
上の子が6年前とかなので何も覚えておらず💦
おりものも変わりなかったですか?😳
R0331
6年あくと本当分かんないですよね😂
私も上の子が5歳の時なので全然生理来るものだと思ってました😂
変わりなかったです!😳
普段の生理前で生理来るなーって感じもありました!
ママ
同い年ですかね?😳うちも男の子です👦🏻
高温期7日目くらいなんですが
いつもこのくらいにでる
白っぽいおりものが出ていて
もう撃沈でしたが
希望捨てずに待ちます🌿
R0331
今年1年生になりました!😳😳
赤いもの見るまでは希望もちましょ🥺✨
ママ
同い年です😌3月生まれなので6歳なったばかりですが✨