何か眠気を抑える方法ってご存知ないですか?生理前後ですごく眠気に襲わ…
何か眠気を抑える方法ってご存知ないですか?
生理前後ですごく眠気に襲われるので
仕事の効率も下がり困ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
会社のデスクで眠気に襲われたらトイレ行ってました!歩くいたりストレッチすると少しスッキリするので。あとよくありますが、ガム食べたり何か食べたりですかね。
家でテレワークの時は立って仕事したりしてました😂座ると眠いので…。
何か眠気を抑える方法ってご存知ないですか?
生理前後ですごく眠気に襲われるので
仕事の効率も下がり困ってます💦
はじめてのママリ🔰
会社のデスクで眠気に襲われたらトイレ行ってました!歩くいたりストレッチすると少しスッキリするので。あとよくありますが、ガム食べたり何か食べたりですかね。
家でテレワークの時は立って仕事したりしてました😂座ると眠いので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しご夫婦の方、日々の生活の中でどのような関わり方をされていますか?意識していますか? 特に家族がネガティブな状況になった時はどのようにしていますか? 私は、夫は優しくて困ったら親身になってくれるし好き…
幼稚園の懇談会、休みたいです。わざと休む方って、なんて理由で電話しますかー?😭 前回4月にあったときは、クラスの半分くらいきてた感じでした。そのとき、みんなで丸くなって席に座って、1人ずつ自己紹介すると言う難…
ボタンの付け方取り方、服のファスナーの付け方、紐の結び方、折り紙の折り方、お菓子の袋の開け方などなど、、、 うちの子は発達傾向ありの年中ですが、色々教えなきゃいけないなーと思うことがあります。 教えても見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立って仕事!!たしかに意識をたもてそうですね😂ストレッチもこまめにやってみたいとおもいます!ありがとうございます😊