ココロ・悩み 低用量ピルを服用している女性が、腰の痛みや生理前のような排卵痛を感じています。ピルを飲んでいる方々に、同様の痛みや違和感があるか尋ねています。 低用量ピルのんでます。 ピル飲み始めて一年と少し経ちます。 今回のやつでピルあと一列残ってますが なんか腰が痛いというか 生理前みたいな排卵痛みたいなのが あります。。 みなさんピル飲んでても、 なんか痛みとか違和感ある時ありますか?? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント すず あります! 生理くるんか!?て 思う時ありますが きたことないです😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! よかったです😢 ピルのんでますか?? 9月12日 すず ピルは前に飲んでいて 今はピルとは別ですが 排卵を止める薬飲んで 生理止めてます! 9月12日 すず 今のその薬も 同じ現象起きます😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 生理を止めてるって どーいうことですか🥺 排卵とめるというのは 低用量ピルではないですか😢? 9月12日 すず ピルではないです! ディナゲストという薬で 私は内膜症もあるので 内膜の増殖を抑えて 排卵をとめて内膜を薄くするため 内膜症のリスクを下げてます! 今後妊娠するつもりもないので 閉経まで飲み続けます😊 ピルも2人目の子を妊活するまで ジェミーナを飲んでました! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったです😢
ピルのんでますか??
すず
ピルは前に飲んでいて
今はピルとは別ですが
排卵を止める薬飲んで
生理止めてます!
すず
今のその薬も
同じ現象起きます😂