※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
妊活

胚移植をしてから14日目(BT14)で、急に血混じりのおりもの?のようなもの…

胚移植をしてから14日目(BT14)で、急に血混じりのおりもの?のようなものが見られました。調べりると、移植して2〜3日目ならよくあるような事がかかれていましたが、、こんなに日数がたってからでも良くあることなのでしょうか😥量は今のところそこまで多くはないのでまだ病院に連絡などはしておりません。伴って、腰痛も強くなってきてまるで生理前のような感じです。ルティナス膣錠を継続しているので生理前は違うとは思いますが…なにか兆候とかなんでしょうか…。

コメント

ママリ

膣錠使ってる間や妊娠初期は出血しやすいので織物に混じる程度なら大丈夫だと思いますよ☺️!私も安定期まで何度か出血しましたが切迫にもならず過ごせましたよ!