はじめてのママリ🔰
御主人が相手の方とどれだけの仲なのかな?とは思いますが、
私が出産した時は主人の先輩、同期、後輩から何人か頂きました。
気持ちは嬉しいですが、確かに気をつかうし、お返し大変でした😂
主人も頂いた方や仲が良い人にはあげてるので、そういう時は嫌味と笑いを込めて、主人にみえはるおと呼んでます笑

ママリ
仲が良い人なら普通にあるかなと思います。
特に仲良くはないのに、ただ接点があるってだけで渡すのはおいおいって思いますが🙄
はじめてのママリ🔰
御主人が相手の方とどれだけの仲なのかな?とは思いますが、
私が出産した時は主人の先輩、同期、後輩から何人か頂きました。
気持ちは嬉しいですが、確かに気をつかうし、お返し大変でした😂
主人も頂いた方や仲が良い人にはあげてるので、そういう時は嫌味と笑いを込めて、主人にみえはるおと呼んでます笑
ママリ
仲が良い人なら普通にあるかなと思います。
特に仲良くはないのに、ただ接点があるってだけで渡すのはおいおいって思いますが🙄
「結婚」に関する質問
義父母大好きだし仲良しなんだけど 世の中は義父母嫌いな人が多いのか…🥹 わが家は男の子ばっかりだから 子供達が結婚して連れてくるお嫁さん達 仲良くしてくれるといいなあ…🥹 10年後くらいの話しだけど笑
共感してくれる方だけで良いです🌻 たまにママリでも見かけます、 女の子マウント。 うちは男、男、女ですが 実際男の子下に見られるとか意味わからなくないですか? お前が結婚したの男だろ? お前のお父さん、男だろ…
旦那の手取り月収22~3万、転職して1年で転職すると言うのでボーナスも今年はなし、家事能力0、子供はママっ子なので気が向いたら子供と遊ぶしかしない、現場職の為基本的に15時前後に帰宅してからソファで一生スマホ、結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント