はじめてのママリ🔰
御主人が相手の方とどれだけの仲なのかな?とは思いますが、
私が出産した時は主人の先輩、同期、後輩から何人か頂きました。
気持ちは嬉しいですが、確かに気をつかうし、お返し大変でした😂
主人も頂いた方や仲が良い人にはあげてるので、そういう時は嫌味と笑いを込めて、主人にみえはるおと呼んでます笑
はじめてのママリ🔰
御主人が相手の方とどれだけの仲なのかな?とは思いますが、
私が出産した時は主人の先輩、同期、後輩から何人か頂きました。
気持ちは嬉しいですが、確かに気をつかうし、お返し大変でした😂
主人も頂いた方や仲が良い人にはあげてるので、そういう時は嫌味と笑いを込めて、主人にみえはるおと呼んでます笑
「結婚」に関する質問
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント