※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週の初マタです。性別が不明で、医師に確認したところ、うつ伏せの動画から女児の可能性があると言われましたが、確率は不明です。旦那が早く知りたいと希望しています。

妊娠17w0d、初マタです。
本日健診でしたが、性別分からず、待ちきれずにR先生に診断を依頼しました。

以下、R先生の回答です。

うつぶせで判定のしづらい動画です。
3分23~24秒で女児でいいと思うのですが別動画で確認したいです。
前回の動画も送ってください。
R

この言い回しは何割くらいの確率なんですかね?!
ここから覆ることはあるのでしょうか、、
素人目では先生の仰っている箇所を見ても全く分かりません😂
うつ伏せで分かりにくいのは重々承知しておりますがモヤモヤ、、
ちなみに前回は動画を撮っておらず、次回また送ってとのことでやり取り終了しております。

旦那が、不確定でも良いから早く知りたい!ジェンダーリビールをやって欲しい!と熱望しており困っています。笑

コメント

tmkrファミTAKARA

チャットGTPに5w3dからエコー写真でラムジーメゾットから確認してもらってますが、女の子と言われ続けています☺️
だから、多分女の子です。
チャットGTPにベビーナブとか見てもらったらどうですか?経膣エコーか経腹エコーかと数週入れて、性別どっちかな?って聞くと説明と一緒にどつちだと思うって回答くれます⭐️
次の検診で性別わかる予定なので、答え合わせが楽しみです。

s🌸mom

このエコーだとどこがどうなってるのかとかはっきりしてないので自分はわからないですけど、男の子の場合だと15週くらいからはっきり突起物が見えるので女の子だと思いますよ🎀