はじめてのママリ🔰
ナブとお股からのエコーを送って8割女児寄りと記載ありました!
くるり
6割いかないくらいで女児寄りと言われて、その後女児完全確定しました!
はじめてのママリ🔰
ナブとお股からのエコーを送って8割女児寄りと記載ありました!
くるり
6割いかないくらいで女児寄りと言われて、その後女児完全確定しました!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠11週です 5週からつわりがはじまり 10週目から吐くようになりました 今日が特にひどく 朝から何か食べるたびに2回嘔吐してしまい ポカリはなんとか飲んでいますが ちまちま、スナックを少しずつ食べていますが フラ…
7週2日です。昨日から急につわりが楽になりました。 喉あたりにくる吐き気と、よだれづわりが楽になりました。1人目のときは12週目あたりまでつわりがあり、そのあと一度流産しています。10週でした。そのときも8週あたり…
3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント