※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
妊娠・出産

R先生から女児確定をもらったが、産婦人科では男の子の可能性もあると言われました。R先生の信頼度について意見がありますか?また、R先生の「ほぼ確定」が覆った方の体験を教えてください。

16週でR先生からほぼ女児確定もらいました。
今日産婦人科では、男の子の可能性もあるかな〜、まだ確定とは言えないけど。。と言われました。

やっぱりR先生のほうが信頼度高いでしょうか?

R先生の「ほぼ確定」から覆った方いますか?
何週のときだったかも教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

12〜13週で女児ほぼ確定って言われたけど14週で男子でした!笑

• こなん

こなん

そうなんですね!
    どちらかといえば男の子希望なので、全然覆ってくれても嬉しいのですが♡♡
    12週16週女児判定だったので、もう女の子かな〜って🥹
    14週の時はもう完全確定でしたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週の時は普通に妊婦健診で先生も私でも男児だとわかりました🐘

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

次男の時R先生に10wと16wと依頼して動画と写真見せました。女の子確定貰いました。
病院でも30wまで女の子と言われ確定も貰ってたのに32wで男の子って言われ男の子産まれました😂😂😂