コメント

ma
私がそうでした!16週で突起があって男の子かな?って言われてたんですが、22週の健診で女の子と言われました!

🍓( 28 )
うちもずっとちんちん!まあなんか小さい気するけど!とか言われてて20wで女の子の陰核だったことがわかり女の子に変わりました笑笑
-
yui
回答いただきありがとうございます!
そうなのですね!次の健診が20w、21wあたりなのでその時また聞いてみます!👶🏻
これはタマタマの影かな?っても言われていてほぼ男の子の可能性が高いかもしれませんが、経験談聞けてよかったです🙏🏻✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
質問の返事にならず申し訳ないのですが、つい共感しちゃって!
私も今日16w4dで健診で男の子だろうと言われました笑
女の子がいいなぁと思っていたので、私も途中で変わったエピソードないかなぁと調べていたところです笑
-
yui
全く同じですね!!笑
エコーではどんな感じでした?ちゃんとうつってました?🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シンボルらしきものはうつってました!臍の緒が近くにあるので紛らわしいけど、多分男の子だろうと言われちゃいました笑
奇跡的に臍の緒だったなら嬉しいですが、男の子で覚悟しようかと思います!笑- 2時間前
-
yui
私も同じ心持ちでいます!笑
同じ考えの方に出会えてなんか嬉しかったです!- 2時間前
yui
回答いただきありがとうございます!
最近のエコーの精度でもそういうことはあるんですね!😳
大変失礼なのですが、16週の時のエコー写真って拝見することできますか?🥲
ma
私もずっと調べてたので、結構そういう人多いイメージです!私の16週の時がこれです!2枚貼りますね!
ma
yuiさんのエコーも見ても良いですか?
yui
ありがとうございます🥹
確かに突起物のような感じに見えますね!
すみませんデータを携帯に移行がまだできてなくて、もらった写真なのですが😣🙏🏻
yui
真ん中の丸い部分がシンボル🐘だと言われました!
ma
やっぱり素人目線だと分からないですね💦確かにブツはありそうですけど...R先生とかに聞いても良いかもですね!
yui
わからないですよね🥲
R先生に聞いてみたいと思ってたところでした!