妊娠・出産 現在16週の妊婦です。長男がリンゴ病になりました。今は私含めて他の家… 現在16週の妊婦です。長男がリンゴ病になりました。今は私含めて他の家族に症状はありません。 不安すぎて産婦人科の先生に電話で話してるうちに泣いてしまいました。そんなこともあったけど、大丈夫だったよー☆というお話のみ聞かせてください🙇♂️わがままですみません 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産婦人科 妊娠16週目 妊婦 症状 夫 先生 家族 男 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍓( 28 ) うちも2人ともりんごになりました!お母さんは小さい頃なったことありませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 記憶ではないです。抗体あるかどうかの血液検査も今すぐにしても意味ないと言われて、祈ることしかできない今現在です。 お子さんかかったとき、どうでしたか?? 1時間前 🍓( 28 ) 記憶ではないのですね💦ならマスクや手洗い等の対策はしたいですね。わたしはうつらなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
記憶ではないです。抗体あるかどうかの血液検査も今すぐにしても意味ないと言われて、祈ることしかできない今現在です。
お子さんかかったとき、どうでしたか??
🍓( 28 )
記憶ではないのですね💦ならマスクや手洗い等の対策はしたいですね。わたしはうつらなかったです!