※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて煽り運転されました😭今買い物帰り、後ろから来たガラの悪い男の人…

初めて煽り運転されました😭

今買い物帰り、後ろから来たガラの悪い男の人に急に煽り運転されました😭小学生が多い場所なので速度を下げて運転していたらクラクション鳴らされめちゃくちゃ車間距離を詰められてずっとついてきました。すぐ自宅だったので自宅に入ると追い抜いていきましたが、普通に家バレたのが今になって怖すぎます…😭ドラレコつけていない車の為相手のナンバー等全く覚えてないです。子供乗ってなくて良かった…🥲

コメント

min

怖かったですよね。
私も一度遭ったのですが、クラクションは鳴らされずに車間を詰めてくるだけでした。
ドラレコつけてなくても後ろ部分にドラレコ録画中のステッカーを貼っておくと少しは抑止力になると思います。
私もそれを貼ってからは一度もないです😄

はじめてのママリ🔰

そういう人って色んな人を煽っていると思うので、煽り返してない限りは根に持たなそうですけどね!
家の場所知られると心配になりますよね😭