※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

離婚したいけど踏み出せないみたいな感じなんですけどどうやったら踏み…

離婚したいけど踏み出せないみたいな感じなんですけどどうやったら踏み出せますか。
自分の親には情があるからって言われてるんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

まず嫌いになるのと、住む場所があればトントン拍子でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

初の彼氏でそのままデキ婚で結婚したため別れ方がわからないんです。
    嫌いだと思うのですがなぜかほんとに離婚でいいのか不安になる時があるんです。

でも絶対に離婚したらしたで幸せだと思ってます!

• 4時間前
るんるん

なんだコイツ、って思い始めてから頼りたい人なのに頼れない、発言がクソっていうのが積み重なったら嫌いになって声すら聞きたくない顔も見たくないで今月末に離婚に至ります😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なんだこいつってとっても思ってます!
    わかります頼りたいのに頼れない、結局わたし1人で全て抱えていてとっても疲れます。今月離婚するんですね!!裁判などもしてますか?

• 4時間前
  • るんるん

るんるん

うちの場合は円満離婚というか…相手が折れましたね。私があまりにも冷めきってるのを感じ取ったらしくて。
    なので、相手の子がお腹にいるので公正証書作成して、協議離婚という形で離婚します😊
    色々考えることもありますが、ストレスが無くなるって考えたら開放感がすごいです!
    そのせいか、明るくなったねとか妊娠中なのに綺麗になったねと言われることが増えました🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!!妊娠中なんですね😳すごいです✨

お仕事とかって何されてますか?

• 3時間前
  • るんるん

るんるん

結局自分のことも子供のことも幸せにできるのは、まず自分が笑顔でいれる環境じゃないとな、って思って1歩踏み出しました!

私は工場勤務です😊

• 21分前