いちご
退院時にかなり落ち着いていたのに2週間後復活して産婦人科聞いたら、1ヶ月以内は起こると言われました!身体を動き出すとなりやすいと言われました。
知り合いは1ヶ月過ぎてもずっとダラダラ出血が続いていて里帰りから戻って来て、産院とは別の婦人科行ったら胎盤が若干残ってたとかで、大変だったみたいです😳
続くようなときは受診した方が良いと思います⭐️
いちご
退院時にかなり落ち着いていたのに2週間後復活して産婦人科聞いたら、1ヶ月以内は起こると言われました!身体を動き出すとなりやすいと言われました。
知り合いは1ヶ月過ぎてもずっとダラダラ出血が続いていて里帰りから戻って来て、産院とは別の婦人科行ったら胎盤が若干残ってたとかで、大変だったみたいです😳
続くようなときは受診した方が良いと思います⭐️
「鮮血」に関する質問
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
生理不順について、同じような方や詳しい方がいれば教えてください🙇🏻♀️ 毎月生理予定日のぴったり5日前からピンクのおりもの→超少量の鮮血が混ざる茶オリがまあまあな量(ナプキンは必要ないが、トイレに行く度トイペに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント