かん
18時なら行けるんですか?
それなら店舗に直接連絡して取りに行くの遅くなりますって伝えれば大丈夫ですよ!
ものにもよるけど、まだ今なら時間変えてもらえる気がします。
もし作ってしまってたら、遅くなるけど行くので置いておいて下さい!って言えばいいです。
体調悪いのに使うな〜!って感じですね💦
我が家はテイクアウト等は基本旦那に頼らず、体調悪い時も自分で動きます。(旦那がめんどくさい人なので💧あれこれ指示出すのもめんどくさい😣)
かん
18時なら行けるんですか?
それなら店舗に直接連絡して取りに行くの遅くなりますって伝えれば大丈夫ですよ!
ものにもよるけど、まだ今なら時間変えてもらえる気がします。
もし作ってしまってたら、遅くなるけど行くので置いておいて下さい!って言えばいいです。
体調悪いのに使うな〜!って感じですね💦
我が家はテイクアウト等は基本旦那に頼らず、体調悪い時も自分で動きます。(旦那がめんどくさい人なので💧あれこれ指示出すのもめんどくさい😣)
「夫」に関する質問
先ほど、2歳の娘が寝ている時、急に咳き込みだし、5分以上咳が止まらず、息が苦しそうになり、#8000に電話すると、この咳は気道が腫れて息が苦しくなってる状態だと言われました。 縦に抱っこしていたら落ち着いて顔色も…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
まだ妊娠したか分からないのですが、生理予定日まであと5日なんですけど吐き気、頭痛、微熱、匂いの吐き気、食べ物の吐き気、腰痛、紙タバコの匂いが無理になりました😣 元々子宮筋腫と診断され3ヶ月前に1度ピルを辞めてそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント