かん
18時なら行けるんですか?
それなら店舗に直接連絡して取りに行くの遅くなりますって伝えれば大丈夫ですよ!
ものにもよるけど、まだ今なら時間変えてもらえる気がします。
もし作ってしまってたら、遅くなるけど行くので置いておいて下さい!って言えばいいです。
体調悪いのに使うな〜!って感じですね💦
我が家はテイクアウト等は基本旦那に頼らず、体調悪い時も自分で動きます。(旦那がめんどくさい人なので💧あれこれ指示出すのもめんどくさい😣)
かん
18時なら行けるんですか?
それなら店舗に直接連絡して取りに行くの遅くなりますって伝えれば大丈夫ですよ!
ものにもよるけど、まだ今なら時間変えてもらえる気がします。
もし作ってしまってたら、遅くなるけど行くので置いておいて下さい!って言えばいいです。
体調悪いのに使うな〜!って感じですね💦
我が家はテイクアウト等は基本旦那に頼らず、体調悪い時も自分で動きます。(旦那がめんどくさい人なので💧あれこれ指示出すのもめんどくさい😣)
「夫」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいます。 最近やたら口に物を入れます😭😭私がイライラしちゃったりする事も多く不安でそういう行動に出てしまうんでしょうか…… 昨日は保育園から「吐いたのでお迎えお願いします」と電話があり帰宅後「し…
義実家での出来事です。 付きあいのモチベが上がりません… 4ヶ月なったばかりの時、親族で集まるからと呼ばれ行ったものの 着くなり眠くて機嫌悪いと言ってるのに半ば強引に抱かれ 泣いてると「赤ちゃんの泣きなんて意味…
3歳女の子 おまたが赤くなっています トイレを自分でできるようになってきたのですが、しっかり拭けてないのか、おまたが赤くなって痛いと言っています💦 家に娘の肌荒れに皮膚科でもらった ヘパリン類似物質油性クリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント