はじめてのママリ🔰
作らないです…!手間ひま考えたら買ったほうが安いです。
はじめてのままり
私は食べるものと着るものにはケチケチしたくないので贅沢とは思わないです 。
私自身 、旦那がモラハラで色んなこと言われますが「必要」と言い「じゃあ辞める」という選択肢はないことを示してます 。
はじめてのママリ🔰
パンって安いですよね😳高級食パンとかでなければ贅沢じゃないと思います!
作ればって…数百円のパン買うのも制限されるなんてしんどいですよね🥲
りんご
うちは朝は菓子パンとかあげてしまってます!作らないです😱
はじめてのままり
毎朝食パンなんですけど、贅沢ですかね😂🤣
作れば?って言うなら是非お手本を見せて欲しいですよね!もちろん小麦を育てるところから!!!!🤣🤣🤣
はじめてのママリ
全く贅沢じゃないですよ😂
作ったほうがお金かかることも全然ありますし😂
じゃああなたは洗濯物も洗濯機使わずに手で洗えばいいし、冬も暖房使うなよ、夏も暑いなら図書館とかイオン行けよ、車も電車も使わずに自転車でどこへでも行けよと思いますwww
はじめてのママリ🔰
全く贅沢でないと思います!むしろご飯作った方が材料代等お金かかると思います!そんなこと言うなら自分が買い物して作って欲しいですね😣
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝パンで固定です!食パンとかなら安いですし贅沢してるつもりなかったです。パンは作る方がコストかかると思いますが、旦那さんは料理全く出来ない方ですかね…。
コメント