※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理を早めたい場合、前回の生理から何日目に行くべきか、料金や薬の服用期間について教えてください。旅行が生理6日目にあるため、3日早めたいです。

次の生理早めたい時って、その前の生理の何日目ぐらいに行ったら良いか分かる方いますか?
それと、料金や薬は何日飲むか等教えてほしいです!
今まで遅らせたことしかなくて💦
次は多分生理6日目ぐらいに旅行なので、3日ぐらい早めたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルでしたら、生理が始まった1日目から飲み始めるので、その前の生理が始まる前に病院に行ってもらった方がいいと思います。
保険が効けば500〜1000円ですが、自費だと2000〜3000円かな?と思います。
3日早めたいなら、残り3日分は飲まなければ早く来ると思います。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    始まった日から⁉️生理来させたい日までずっと飲むんですか?😳めちゃくちゃ長いですね💦旅行が生理終盤だから遅らせるにはピル飲む期間が長いなーと思って早めたかったんですが、それなら遅らせる方が良いかなー💦
    そして、保険きく方法があるのですか?😳自費で3000円ってかなり安いですが、早める薬は安いのでしょうか?遅らせる時はいつも8000円ぐらいします💦

• 7月15日