お金・保険 育児休暇が4/6で終了し2年お休みを頂き今年の4月21日から時短勤務で仕事… 育児休暇が4/6で終了し 2年お休みを頂き今年の4月21日から 時短勤務で仕事復帰しました ですが、なぜか給料明細と一緒に育児休暇中にもらった お金が再び振り込まれてました。。 金額は減ったのですが振り込まれていて不思議で… 間違いなのか、制度が変わったのかよくわかりません 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 制度 お金 仕事復帰 育児休暇 給料 時短勤務 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の育休手当は復帰後に振り込まれますよ✨ 私も同じ感じで復帰して、5月初めに振り込まれてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント