※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日自分が疲れてて必要以上に長男におこってしまったんですよ。すごく…

昨日自分が疲れてて必要以上に長男におこってしまったんですよ。すごくモヤモヤしていて、、
寝る時もママトントンしてよとママに嫌われてないからずっと心配してました。ちなみに寝る時もイライラしてて優しくできませんでした💧

今日息子に高いものではないけどおもちゃを買ってあげるのはありでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

わたしなら、ごめんね😭して、
ハグして、
一緒におやつ食べようか❤って
共に過ごす時間を作ろうかなって思いました🥺

怒るとこは、仕方ないです😭‪💡‬
わたしも下の子が小さくて、上もそんなに歳が離れてなかったのでどちらも手がかかる時期はイライラしまくってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝昨日はママ怒ってごめんね、と伝えました🥺

実は保育園終わり公園で遊んでいたら友達と会ってものすごいおもちゃの取り合いして、息子がジャイアンのように〇〇くんの!!!とみたことないぐらい泣き続けて怒っていて、、、
    いつもなら優しく対応しますが、同じクラスのママ友の子だったのでこっちも余計焦ってしまい、、
    その対応に心も疲れてイライラしちゃってました😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おもちゃよりもぎゅーーーが息子さんにとっては1番の心の栄養だと思います🥹♥

♡♡

物を買い与えるよりも抱きしめて、抱っこして大好きだと伝えた方が喜びませんか?😊

自分の機嫌は自分で取れるようにしつつ、お子さんにちゃんとごめんね、ってするのは大事だと思いますよー!