※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いまのこわかった🥲変質者なのかな🥲突然過ぎて、誰にも言わずに帰って来…

いまのこわかった🥲変質者なのかな🥲
突然過ぎて、誰にも言わずに帰って来てしまいました💦

スーパーに入って、壁沿いに歩いてたら、向こうからおじさんが歩いてきました。私はずっと壁沿いを歩いてたので、道の中央を歩くおじさんとはぶつからないはずでした。

すれ違う瞬間に、おじさんが急に私の正面によってきて、歩きながら振ってる手を、大きく私のお腹(?)股(?)に向かって出して来たんです🥲

ぶつかると思って、私は後ろに体を引いて避けたんで、触られてはないです。おじさんはそのまま何も無かったかのように私の横を通り過ぎたんですけど、「何なの!?」って思って咄嗟に振り返っておじさんを見たら、おじさんも通り過ぎざまに私の背中(?)お尻(?)の方に手を伸ばそうとしてた所で、思わず
「わ!!!」
っと大きめに声が出ました。でも、避けました💦

おじさんに怒ろうとしたら、おじさんはもう出て行ってしまって💦

めちゃこわかった💦💦
変質者ですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も小さい頃、似たような経験があります💦
変質者じゃなくて障害を持った人でした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖かったですよね🥲
    善悪の判断がつかないタイプの障害をもってる方だったんですね💦仕方ないとはいえ、やられる側は恐怖でしかないですよね🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

痴漢目的ですね💦
ほんと気持ち悪いですね…
スーパーに要注意人物として、見た目の特徴とか書いて投書してもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖かったです🥲
    スーパーなんだから人目もあるし、追いかけて怒ってやればよかったんですけど、なんか固まっちゃいました🥲

投書もできるんですか!
    投書箱ないか見てみます。

• 12時間前
バナナアイス🍌

変人ですね💦チカン行為かと💦
怖いですよね、わたしも自転車乗っていて急に手を出してきた変態います💦

その変態、歩いているんですよ⁉️私、自転車乗ってて。変人ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車にまで手を出してくるんですか!!そんなに体張ってまで痴漢行為したい人がいるんですね...まさに変人です🥲

やはり痴漢ですかね🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

変質者ですかね😭
逃げられて良かったです!!

万が一ですが、スーパー内なら防犯カメラは確実にあると思うので
また同じような目にあったら
スーパーの店員さん(店長さん)に相談の上、何度も被害に遭いそうになっていることを伝えると
ちゃんとしたスーパーなら、警察はさんで防犯カメラチェックしてくれるはずなので
また、同じようなことあったら!!

私も昔、自転車乗ってたら
後ろから来た男の人が私のお尻を揉んで、ニッコリしながら走って行きました😅
痴漢する人って、精神面が異常値になってんじゃないかと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車の人のお尻を揉む人いるんですか😳💦怖いでしょうし、固まっちゃいますね、そんなことされたら...やられたことも怖いけど、精神面がやばいってことが更に怖いですよね、キレたら余計にヤバそうというか....💦

確かに、カメラありそうです!
    今回は触られてないし、大して若くもないのに騒いで自意識過剰と思われても嫌なので、次にまた同じようなことがあったら、相談してみます!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時、私高校生で
    おそらく、最初から狙われてて
    人気がない道になって急にやられたので…
    それから、なんとなく
    自分のこと見てる人いるな。とか思ったら
    とにかく近寄らない…って
    すごい勉強にもなりました…😅
    高校生マジックだったので、それから何もなく過ごしてますが…

念のため、今日の日付とだいたいの時間だけメモしておくと
    万が一、また合ってしまった場合
    防犯カメラで探しやすくなるので
    オススメします☺️
    1番は、もう2度と会わないことですが😅

• 12時間前
ちょこ

怖かったですね💦
私も前スーパーで買ったものを袋詰めしてる際、思いっきり近づいてきて顔を覗き込んできたおじいちゃんがいました🫠
ああいう時って声出ないんですよね‥気持ち悪くてしばらくモヤモヤが止まりませんでした。

店内でのことのようなので、店員さんに一言言っておいた方がいいかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とスーパーで恐怖体験する方いるんですね🥲
    顔を覗き込むなんて怖過ぎます!!

店員さんに言ってもいいですかね🥲
    今回は触られてないし、勘違いで自意識過剰だと思われないか不安で💦

• 12時間前