妊娠・出産 1人目が小学生で、2人目以降出産経験ある方に質問です💦出産後の入院中、… 1人目が小学生で、2人目以降出産経験ある方に質問です💦 出産後の入院中、上の子はどうしてましたか? ・学校の送り出しや、帰宅時。(又は児童館) ・朝ごはんや晩御飯 ・家事(洗濯物など) 最終更新:52分前 お気に入り 1 家事 学校 出産後 上の子 洗濯 2人目 児童館 匿名(7歳) コメント はじめてのママリ 旦那が出張中でタイミング的に帰ってこれずで隣の市に親が住んでるのでお願いしてました😥 4時間前 あかり 基本的に夫ですね〜。 普段から私がいなくても大丈夫なように夫も家事育児やってます。 54分前 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント