子育て・グッズ 子供が腹痛を訴え、食欲もないため、休ませるべきか悩んでいます。役員の集まりもあるため、欠席する場合はどうすれば良いでしょうか。 子供がお腹痛い休みたいって言ったら休ませてますか? 年長です! 今朝からお腹痛いで、トイレ行ってもうんち出ず、まだご飯も食べずにゴロゴロしてます😭 機嫌も悪いです😭 いつもならお腹すいた!でご飯食べてるからやっぱり休ませた方が良いのかなぁ😭 今日役員集まりで幼稚園行かなきゃなんですが、子供が幼稚園欠席するなら集まりも欠席ですよね😭どうしよう… 最終更新:5月22日 お気に入り 幼稚園 うんち ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ お腹痛いと言って排便ないと嘔吐してしまうことがある子なので休ませてました💦 機嫌悪くてご飯も食べずなら、本当に痛いと思うので休んだ方が良いかなと思います… 5月22日 はじめてのママリ🔰 嘔吐は心配ですね💦 今少しお腹すいたとパンを食べたんですが、やはりいつもの感じではなく、キツそうで😭 たまに出る蕁麻疹も出てるので、今日は休ませようかなと思います🥲 ありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐は心配ですね💦
今少しお腹すいたとパンを食べたんですが、やはりいつもの感じではなく、キツそうで😭
たまに出る蕁麻疹も出てるので、今日は休ませようかなと思います🥲
ありがとうございました✨