※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40歳の男性の上司が、自分が気に食わないと当たってきたり、不機嫌にな…

40歳の男性の上司が、自分が気に食わないと当たってきたり、不機嫌になったり、先輩ママさんに妊娠の体調の事を相談してると、話に割り込んで遮ってきて、他の従業員と普通に会話してるだけでも、わざと呼び出したり、話遮ったりされるから、従業員とそもそも話さないようにしてるんですけど、私だけ我慢しなきゃいけないんですかね?
社員旅行を高速走って1時間半かけて目的地に来いとか妊婦なめてる?何かあっても責任取らないくせに、泊まり旅行参加できなくても、夜食だけは参加できるよね?って、その日に行き帰り3時間も一人で運転できるか?こいつ妊婦虐めてストレス発散でもしてるのか?と怒り込み上げすぎて、
平気で38度熱あって体調悪いんだよねって言ってきたりして、わざわざ伝えてきて妊婦に近づかないでほしいし、その体調悪いと妊娠の体調悪いは全く別物だから俺もって共感求めてこられても鬱陶しいと思いました。涙

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね…😓😓
もっと上の方がいればその方に相談します…いじめですよねそれ

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね、マタハラですかね

姉も43歳の人にいじめられてるらしく言い返したら言わなくなったと言ってしましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言い返したんですか?
    言い返すともっと言ってくるんですけど、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

43の人は実家暮らしの子供部屋おじさんらしくて実際気が小さいみたいです🤣
    姉が新婚で昇進したらいつ産休入るかも分からない女をって上司に文句も言ってたらしいです
    その次の日から姉のデスクになにかの洗剤を使った後に濡れたまま置いたり水飛ばしてきたりするらしくてそれを汚ねぇな拭けよと普通に言ったらしいですwそうしたらごめんって謝ってきたとw

• 3時間前
momo

めっちゃ嫌な奴ですね!!!
言ってやりたいです🤛

その人以外に上司にあたる方に
相談したらどうですか??
普通にヤバい気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人が一番上の上司なんです。。。

• 3時間前