旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われてい…
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。
私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく好きなものも買えなくなってそれでも幸せなるんですかね?
元々全て折半していました。
やっと育休明けてから、家賃だけは支払ってくれましたがその他は折半、つわり中私が働けていない時も妊婦健診も払ってくれず、やっと伝えて半額払ってくれるようなりました
出産する際の入院費の手出しも折半何もかも折半です。
子供の用品も折半、なのに旦那には毎週Amazonからものが届く。
話し合いができない、怒られることは嘘ついて逃げる、つわり中吐いていても心配がなく聞いてみたところ俺が心配しても治らんやんて言われました。
嫌なことがあると話し合うことせず家出したりします。
ご飯食べる時は動画を見ながら食べ自分から話しかけてくることもあまりないタイプです。
この人結婚向いてないですよね?
- ままり
コメント
み
むしろ、離婚してくれてありがとうレベルで思います、、。
ただ、養育費もきっちり払うような人では無さそうな気がします😭
相手の女からもきっちり慰謝料もらえそうですか😢?
ママリ
そんな男幸せにはならないと思います。
頭お花畑だから不倫なんてするんでしょうね。
結婚向いてないし、不倫相手も結婚してから不幸になると思います。
-
ままり
回答ありがとうございます!!
やはり幸せならないですよね!!
不倫相手も19と高校出たばっかで、不倫バレてもそれでも一緒にいたいと喚いてました😂
おそらくバカ同士でくっついて
同じ末路辿るのかなと思うといまから楽しみです🥺- 37分前
はじめてのママリ🔰
結婚には向いてないでしょうけど、別にそんな人間必要ないので捨て去ります。
-
ままり
回答ありがとうございます!
仲は良かったので昔の楽しい思い出が邪魔をしますが、どう考えても事故物件なので捨て去ります🙇- 38分前
はじめてのママリ🔰
よくそんな人と結婚して子供を作りましたね😱
きっと旦那さんは次から次に色々な女の人と生きていくタイプのような気がします💦
旦那さんは大人の発達障害がありそうなので、お子さんに特性が遺伝していない事を祈るばかりですね…😭
幸せを阻止したいなら意地でも一緒にいた方がよさそうですが。笑
-
ままり
付き合ってる頃は良かったんです!!
本当に仲良くて、付き合ってる頃は折半でも気にならなかったですが、
結婚してからも全く変わらず、家を購入する時に、向こうがブラックなのに初めて気づいて、私名義で購入、旦那の家族から150万ほど頭金や家具とか買いなさいとお金もらってたそうですが、私には義実家から頭金30万と言われておりそれも着服されていたことに離婚になり初めて気づきました😳
育児も、適当にするのでこうしてとか
こうした方がいいよとか伝えると、エビデンスは?とか言って話にもならなくて
ほんとに結婚してからクソ男に気づきました🤦♀️
向こうの離婚したい理由は性格の不一致で私に散々性格悪いなど言ってきてましたが、旦那の方がやばいですよね🤦♀️
離婚しないてこちらが伝えると、別居するというので、別居してる間に不倫相手と仲良くされても分からないので、こちらも前に進むためにも離婚にしようと思いました😭7.10年向こうの不幸のために私の大事な時間使うのはもったいないとかんじてしまって😭- 6分前
ままり
やはりくそ人間ですよね!!!
犬も飼ってたのですが、もし一人暮らしの家で飼えない、友達実家も飼えないと里親に出すと言っていてほんとに無責任な男だと思いました😥
養育費は義実家の親も巻き込んで連帯責任にさせるのできっちりもらえると思います🙇
不貞行為はなかったので女からの慰謝料は諦めて粗大ゴミもらってくれてありがとうてことにしてます😭