はじめてのママリ🔰
うちの夫と一緒です😅
本当、咳が出るのは仕方ないですけど、大人なんだからどうにかしてほしいですよね💦
病院行ってと言っても行かないし😭
咳がうるさくて腹立ちます!

ゆかり
夫も去年までそんな感じがずっと続いたので病院に行かせました😿
そしたら、肺の病気になってました。。
主さんの旦那さんも早めの受診してほしいですね。。
はじめてのママリ🔰
うちの夫と一緒です😅
本当、咳が出るのは仕方ないですけど、大人なんだからどうにかしてほしいですよね💦
病院行ってと言っても行かないし😭
咳がうるさくて腹立ちます!
ゆかり
夫も去年までそんな感じがずっと続いたので病院に行かせました😿
そしたら、肺の病気になってました。。
主さんの旦那さんも早めの受診してほしいですね。。
「夫」に関する質問
出勤するかについて 子供が昨日の朝37.4°で昼は熱なし、 夕方から38.4°でした。 昨日の夕方、職場に連絡して 子供が熱なので明日お休みさせてもらいたい。 と伝えたところ、 仕事溜まってますよね?休んで大丈夫です…
お盆仕事で旦那さんが休みの方いますか? お盆は夫が毎年休みなので、保育園や学童を休ませています。 今年は私も有休使って休もうかな〜と思ったりしますが、特に出かける予定はないです。 暑いし外で遊べないし、行くに…
保育園の先生の一言にもやっと… これってどうゆう意味ですかね😭 2年前に今の保育園に入園した際、 担任の男性先生から就労状況について問われたのですが 会社から出してもらった就労証明を信じず、 会社のHPを見ました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント