はじめてのママリ🔰
うちの夫と一緒です😅
本当、咳が出るのは仕方ないですけど、大人なんだからどうにかしてほしいですよね💦
病院行ってと言っても行かないし😭
咳がうるさくて腹立ちます!

ゆかり
夫も去年までそんな感じがずっと続いたので病院に行かせました😿
そしたら、肺の病気になってました。。
主さんの旦那さんも早めの受診してほしいですね。。
はじめてのママリ🔰
うちの夫と一緒です😅
本当、咳が出るのは仕方ないですけど、大人なんだからどうにかしてほしいですよね💦
病院行ってと言っても行かないし😭
咳がうるさくて腹立ちます!
ゆかり
夫も去年までそんな感じがずっと続いたので病院に行かせました😿
そしたら、肺の病気になってました。。
主さんの旦那さんも早めの受診してほしいですね。。
「夫」に関する質問
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
これによると1歳半までに 6本生えてれば大丈夫って言う事ですかね?! 1歳1ヶ月で1本目が生えてきて、 1歳半になって2週間くらいですが 下2本上4本目が頭出してるくらいです🦷 1歳半健診が1ヶ月後くらいにあるの…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週から事実上産んでも生きれる週数になりますが、実際何週頃から本当に大丈夫って週数になるんでしょうか? 40週までやっぱりお腹にいて問題なくのほうがいいのはわかってるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント