さくら茶
この前歯医者さんに行ってきたんですが、うちの子下の前歯1本だけ中々生えなくて…まさかの、乳歯足りないことがある!と言われました😂😂😂
永久歯に影響はないらしいです🤣
歯の本数はさほど見られないかと思います🤔
どちらかといえば、磨けてるか…虫歯がないか…とかかと…😇
さくら茶
この前歯医者さんに行ってきたんですが、うちの子下の前歯1本だけ中々生えなくて…まさかの、乳歯足りないことがある!と言われました😂😂😂
永久歯に影響はないらしいです🤣
歯の本数はさほど見られないかと思います🤔
どちらかといえば、磨けてるか…虫歯がないか…とかかと…😇
「1歳半」に関する質問
発語を促すために普段の声がけ以外に何かやりましたか? 1歳4ヶ月です。1日中宇宙語を何かしゃべっていますが、意味ある発語は無しです。絵本は毎日読んでいて、単語を口の動きを見せて真似させようとしましたが口に手を…
お子さんのイヤイヤ期、楽しんで乗り切った方いますか?😂 1歳半頃から片足をつっこみ、1歳9ヶ月の今、全ての事柄でイヤイヤして、やらない方向にもっていこうとしたり、ものすごい勢いでうつ伏せになって泣いて抵抗して…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント