ママリ
どんどんあげていいんですよ😊

りさ🙂
うちも激ゆるうんちですが
その頃のうんちはゆるめなので下痢じゃないですよ〜🥺
お医者さんじゃないのに判断しないでほしい〜🥺
現時点で体重も増えてるおしっこうんちもしっかり出てるので栄養があるって証明できてますね!
栄養がある以外にもママと赤ちゃんのふれあいタイムなので
邪魔しないでくださいって感じです😊

くろこ
ええええええー!!💦
母乳あげましょ!え!そんなこと言わないでよ義母さんも旦那さんも、、、せめて旦那は味方であってくれよ、、、。
わたしの生後1ヶ月はメンタルもろすぎてそんなこと言われたら発狂してたと思います。
義母さん当時のこと忘れたのかな?生後1ヶ月はみんな下痢みたいなうんちだよ。って言ってやってください。言うだけじゃ納得いかなかったら母子手帳乗ってるうんちの絵とか(ありますよね?笑)
もうなんでこんな大変な時にそんなことに気を回さなきゃならないのか。
市の赤ちゃん訪問で助産師さんにチクッてしまいましょう。

はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月ですよね?
産院に電話して旦那と義母に助産師からこう言われたってスピーカーで聞かせれば良いんじゃないでしょうか?
なぜにゆるいとミルクなのか謎ですし
母乳に栄養ないとか言われたら腹立ちます笑
お二人は産婦人科医とかじゃないんですよね?😂全然母乳あげて良いんですよ✨
普通に下痢っぽいのが続くとかうんち酸っぱい匂いして白っぽいとかであれば病院行けば良いですしね!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも娘のときうんちゆるい気がして産院に夜電話しました😇
- 5月22日

ママリ
下痢だと便の回数が多かったりしますけど、
生後1ヶ月なんて固形物何も取ってないミルクのみだから便もゆるいに決まってるのに…
機嫌も良く熱もなく過ごせているなら何にも問題ないし飲ませましょ!!
コメント