※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N2
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝つきが悪くなって、添い乳も効果なし。日中は抱っこしても寝ないことが増えてきた。知恵ついたのかな?

だんだんねなくなって来ました(´・ω・`)
今までは夜添い乳したら寝ていたのに寝なくなって、日中も抱っこして寝て添い寝かそのまま置いて寝てくれてたのに、今は抱っこして膝の上じゃないと寝ません。だんだんと知恵がついてきたんでしょうか??
特に日中はおっぱいのんで直後に少しうとうとその後抱っこしててもギャン泣き→寝る→置いたら起きるとゆうのを繰り返してます。添い乳もほぼ効果なしで寝たと思ったのに足バタバタとかさせて起きちゃいます。。

コメント

みやつっち

ちょっとだけ助言です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のうちに添い乳は辞めてたら、あとあと楽です💕
添い乳辞めるのに、とても苦労しました。。
添い乳だから、睡眠も浅くなったりもあるみたいで…夜中何度も起きてました…

• N2

N2

添い乳しても普通に授乳しても、トントンしないと寝ないんですがそれって添い乳してることになってますかね??笑

• 5月30日
  • みやつっち

みやつっち

トントンで寝てるならそれが一番です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 5月30日