子育て・グッズ 疲れました。母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。生後50… 疲れました。 母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。 生後50日です。 1回の授乳両乳で50しか飲めていません。 足りるわけなくミルク足しています。 頻回頻回と思って出ていても出ていなくても とにかく吸ってもらうと聞いてやっていますが 張らずシナシナのおっぱいを頻回で吸わせて 増えてる様子もなく.. 上2人は完母だっただけに 余計落ち込みます.. 1回の授乳で100とか出てる人羨ましいな。 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はディーマーになってしまい2人目は完ミにしましたが、可愛い下着付けれる🎶と心切り替えてました☺️ 1人目は完母でしたが、夜中も旦那が手伝えるし預けれるし完ミでよかったです☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント