ママリ
私はディーマーになってしまい2人目は完ミにしましたが、可愛い下着付けれる🎶と心切り替えてました☺️
1人目は完母でしたが、夜中も旦那が手伝えるし預けれるし完ミでよかったです☺️
ママリ
私はディーマーになってしまい2人目は完ミにしましたが、可愛い下着付けれる🎶と心切り替えてました☺️
1人目は完母でしたが、夜中も旦那が手伝えるし預けれるし完ミでよかったです☺️
「おっぱい」に関する質問
生後2週間たちました。完母です。おっぱいが張っていたいのですが、何か対策はありますか?母には痛い痛いって言うと、痛みに弱すぎなど言われて、ストレスです。痛いもんわ痛いんじゃってイラッとくるのと悲しくなります。
産後、すぐ完ミにされた方いらっしゃいますか? 理由など聞きたいです😭😭 ディーマーっぽいのもあり、分泌量が多くおっぱいをあげだしたら混合は難しく完母になってしまうって言われました。 上に2人子供がいてて、完母…
2歳が私のお腹を触って寝ます🤣夜中に新生児の授乳をしようとおきるとタイミングによっては2歳も起きてしまい おっぱい飲むのとふざけて飲んでみたりずっと お腹触らせないと寝ないので授乳できません笑 完母なので困った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント