コメント

初めてのママリ
うちは下の子の妊娠中に1人で入れるように訓練しました
怖いなら最初は近くにいてあげて、だんだん離れていくとかどうですか?

さくらもち
扉少し開けておくから!
ちょっとママはやることあるから一人で入ってくれると助かるー!
とかで入れるようになりました😊
-
ま
ドアの前で待ってるからとなんとか説得してみようと思います😣✨
- 5月23日
初めてのママリ
うちは下の子の妊娠中に1人で入れるように訓練しました
怖いなら最初は近くにいてあげて、だんだん離れていくとかどうですか?
さくらもち
扉少し開けておくから!
ちょっとママはやることあるから一人で入ってくれると助かるー!
とかで入れるようになりました😊
ま
ドアの前で待ってるからとなんとか説得してみようと思います😣✨
「男」に関する質問
服にこだわりが無いお子さんがいる方、洋服は親が選んで買いますか?それとも一緒に買いに行きますか? 我が家はたまに色を選んでもらうくらいで基本は私が勝手に買います。 基本何でも喜んで着ます。(新しいものが嬉し…
自他共に認めるわがまま女です😓 顔にも出てしまうし、コントロールできません。 態度が悪いと言われて、義兄嫁さんからも嫌われて義兄夫妻から絶縁されるし、義父母からも「したたか」だと言われて最初は優しかったのに…
旦那の職場の女性のことです。どちらも旦那より年上なので若い子とかではないです! 会社は家族よりも長い時間を過ごすから仲良くなっていくのはわかりますが、 逆セクハラでお尻触られるんだよと言われました💦 旦那は嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ドア前にいるようにしてみようと思います😣✨