コメント

はじめてのママリ🔰
PCRをしてくれるところを探しては?

初めてのママリ
中耳炎は見てもらえますが
RSなら小児科ですかね😅
耳をよく触っているから耳を見てほしいと伝えたら小児科でも診てもらえそうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科受診してみようとおもいます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
PCRをしてくれるところを探しては?
初めてのママリ
中耳炎は見てもらえますが
RSなら小児科ですかね😅
耳をよく触っているから耳を見てほしいと伝えたら小児科でも診てもらえそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科受診してみようとおもいます😊
「小児科」に関する質問
アデノウイルスについて 1歳の息子がアデノウイルスと診断されて、もうすぐ2週間経とうとしています。 かかりつけの小児科では検査をしてもらえず、違う小児科に受診してやっと病名がわかりました。 1日中の発熱は無く…
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!