妊娠・出産 21週2日の検診で、男の子っぽいと言われたが、チンチンや割れ目が見えずモヤモヤ。エコー写真では分からない。 21週2日です。今日検診にいってきました。お股パッカーン広げてましたが、少しこんもりしてるけど、チンチン見えず…割れ目も見えず…外陰部の形的には男の子っぽい気もするな~との事でした。チンチン見えないパターンもあるんですかね?なかなかハッキリしないのでモヤモヤします(笑)上二人の時はすぐ確定だったのに(笑) 貰ったエコー写真はオマタ閉じてるので分かりませんよね? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 妊娠21週目 男の子 検診 エコー エコー写真 男 みぃーちゃん(7歳, 15歳, 16歳) コメント ♪バブラブ♪ 何か、モヤモヤしてるので、男の子に一票(^_^)/ 5月30日 みぃーちゃん モヤモヤにウケました(笑)😁 男の子っぽいですかね❤ 5月30日 ♪バブラブ♪ ホントですか?(笑) 女の子なら、モヤモヤはないと思うんです。 5月30日 みぃーちゃん 男の子二人だから全然分からなくて(笑)ありがとうございます❤ 5月30日 ♪バブラブ♪ へその雄の可能性もありますから、何とも言えませんが。 常にモヤモヤしてたら男の子だと思います! 三兄弟もいいですね♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーちゃん
モヤモヤにウケました(笑)😁
男の子っぽいですかね❤
♪バブラブ♪
ホントですか?(笑)
女の子なら、モヤモヤはないと思うんです。
みぃーちゃん
男の子二人だから全然分からなくて(笑)ありがとうございます❤
♪バブラブ♪
へその雄の可能性もありますから、何とも言えませんが。
常にモヤモヤしてたら男の子だと思います!
三兄弟もいいですね♪