はじめてのママリ🔰
気になる症状があるなら、がん検診じゃなくて普通の診察で、となってるはずです!
その方がしっかり診てもらえると思いますよ🙆♀️
いいね、参考は不要です!
1年、2年おきに受けてます❣️
症状があるのなら検診ではなく、病院へいかれたほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
気になる症状があるなら、がん検診じゃなくて普通の診察で、となってるはずです!
その方がしっかり診てもらえると思いますよ🙆♀️
いいね、参考は不要です!
1年、2年おきに受けてます❣️
症状があるのなら検診ではなく、病院へいかれたほうがいいと思います☺️
「健診」に関する質問
1歳半健診ひっかかりました😢 発語7語 積み木は積める 要求の指差し△ 応答の指差し× 理解力がほぼない 上の子幼稚園に預けて、下の子を自宅保育で見てますが、日中何してるんだろってくらい、言葉も模倣遊びも教えられ…
夫の義母(母方)について 義母の家には夫と付き合っている時から何度か行き、会ってはいたのですが少し変わっているというか。。 お正月に花札をしたのですが、私の親戚の集まりは楽しく勝負って感じなんですが、私が1番…
1ヶ月健診、13人くらい赤ちゃんいて13時から始まったが未だに終わらない。 健診前に授乳って言われてるからもう3時間経っててお腹空いてる子赤ちゃんたちで大合唱。 声枯れるくらい泣いてる子もいて流石にかわいそうにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント