※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日曜にランチを行こうって話しで、複数人いるうちの1人の人が仕事の予…

日曜にランチを行こうって話しで、複数人いるうちの1人の人が仕事の予定がわからないからまた連絡するって言ってて、
行くの確定ではないから?別のもう1人が予定入れたわーって連絡してくるの皆さんどう思います?

ちなみに私はナシなので連絡きて驚きました😣
仮にご飯行けなくなって1日ひまになっても、その日にしたい事すればいいし他の人との予定いれるのはビックリしました😩

どっち派の人が多いんでしょうか、、
2人とも子供はいません、予定入れた人は独身です

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事は仕方ないですがまだどうなるかわからない状態で予定入れたわーは無理です🥹
用事入っちゃったならまだわかりますがわざわざそれ言う必要ある?って思うし私とご飯行きたくないのかなって思っちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定入れた人がご飯行きたいって言い出して、私が間に入って2人とやりとりしててのそれだからイラッとしました😭

しかも、、まぁご飯は間に合う、行けると思うでよろしくーって言われて、
    はぁ??だったのでもう1人には、やっぱりその日ナシにしようと連絡しました、ほんと最悪😩

• 6時間前