コメント
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の息抜き‥ハードル高すぎませんか? 床屋も息抜きにはならないんですって‥。 子供がドライブで寝て車の中で1時間くらいの待機時間も、息抜きではないんですって‥。 当日に唐突にもらえる1人時間も息抜きじゃないんで…
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
自分が何にイライラしているか、モヤモヤしているかわかりません😭 長くなります。気が向いたら読んで頂きたいです。 今日は13時過ぎから息子と息子の友達、そのママと遊びました。前から約束していて、帰りは21時過ぎの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
現在1歳のお子さんでしょうか?お話聞かせてくださりありがとうございます。
おしっこは日で見ると通常の1/3は出ています。
1度震えが起きてから嘔吐をした時があり、その時は高熱(41度)で気分が悪いのだと思ったのですが、振り返ると低血糖からの嘔吐だったのではないかと。もう数日前のことなので遅いのですが…
それからずっと40度代が続いています。恐らく脱水はなく、先生から点滴や入院の話はありません。
高熱と熱性けいれんの心配ばかりで、オムツは濡れるので大丈夫だろうと
低血糖まで頭がまわっていなく激しく後悔しています。
吐き出せる場所がなく、申し訳ありません。