コメント

はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にLINE返さない時もある人いますか? 疑問系のLINEだと返すとおもうのですが、 遊んだ日に 今日はありがとう。楽しかったよー!と その日の写真付きで送って そのまま返事ないのが気になります、、、 私は必ず返す…
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
どこにも吐口がない為ここでお話をさせてください。 未婚で、来月に入籍予定です。 彼に今日は何をしていたのか聞かれたので『1日中寝ていた』と伝えたら『呑気だね〜笑』と言われました。 自分が調子良い時には何時間か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在1歳のお子さんでしょうか?お話聞かせてくださりありがとうございます。
おしっこは日で見ると通常の1/3は出ています。
1度震えが起きてから嘔吐をした時があり、その時は高熱(41度)で気分が悪いのだと思ったのですが、振り返ると低血糖からの嘔吐だったのではないかと。もう数日前のことなので遅いのですが…
それからずっと40度代が続いています。恐らく脱水はなく、先生から点滴や入院の話はありません。
高熱と熱性けいれんの心配ばかりで、オムツは濡れるので大丈夫だろうと
低血糖まで頭がまわっていなく激しく後悔しています。
吐き出せる場所がなく、申し訳ありません。