コメント
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
カインズホームにて他人の犬に噛まれました。 本日夕方頃カインズでお買い物をしていて レジに向かって歩いていました。 そこでカートの中にいたワンちゃんに左手の人差し指の付け根 辺りを噛まれた傷ができ出血しました…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
現在1歳のお子さんでしょうか?お話聞かせてくださりありがとうございます。
おしっこは日で見ると通常の1/3は出ています。
1度震えが起きてから嘔吐をした時があり、その時は高熱(41度)で気分が悪いのだと思ったのですが、振り返ると低血糖からの嘔吐だったのではないかと。もう数日前のことなので遅いのですが…
それからずっと40度代が続いています。恐らく脱水はなく、先生から点滴や入院の話はありません。
高熱と熱性けいれんの心配ばかりで、オムツは濡れるので大丈夫だろうと
低血糖まで頭がまわっていなく激しく後悔しています。
吐き出せる場所がなく、申し訳ありません。