※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳の子どもが体調不良が続いています。ミルクも離乳食もきちんととれ…

0歳の子どもが体調不良が続いています。
ミルクも離乳食もきちんととれていません。
病院へは行っており、解熱剤処方されています。

飲ませる努力はしていますが全然飲まない時も多かったです。
何度か低血糖になっているのではないか、後々発達に遅れが出るのではないかと今不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのままり

おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    現在1歳のお子さんでしょうか?お話聞かせてくださりありがとうございます。
    おしっこは日で見ると通常の1/3は出ています。
    1度震えが起きてから嘔吐をした時があり、その時は高熱(41度)で気分が悪いのだと思ったのですが、振り返ると低血糖からの嘔吐だったのではないかと。もう数日前のことなので遅いのですが…
    それからずっと40度代が続いています。恐らく脱水はなく、先生から点滴や入院の話はありません。
    高熱と熱性けいれんの心配ばかりで、オムツは濡れるので大丈夫だろうと
    低血糖まで頭がまわっていなく激しく後悔しています。
    吐き出せる場所がなく、申し訳ありません。

• 5時間前