コメント

はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
はじめてのままり
おしっこは出てますか?
出ているのであれば様子見しかないです 。下の子は 、おしっこ出ず 、ミルクも離乳食も食べれず 、rsで肺炎と中耳炎になり 、おしっこも一日中出ず 、尿検査ができなかったので入院しましょうとなりました 。+42°高熱があったので入院2週間したことあります 。(生後10ヶ月の時の話です)特に低血糖もなく 、発達も問題ないです 。
「ココロ・悩み」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在1歳のお子さんでしょうか?お話聞かせてくださりありがとうございます。
おしっこは日で見ると通常の1/3は出ています。
1度震えが起きてから嘔吐をした時があり、その時は高熱(41度)で気分が悪いのだと思ったのですが、振り返ると低血糖からの嘔吐だったのではないかと。もう数日前のことなので遅いのですが…
それからずっと40度代が続いています。恐らく脱水はなく、先生から点滴や入院の話はありません。
高熱と熱性けいれんの心配ばかりで、オムツは濡れるので大丈夫だろうと
低血糖まで頭がまわっていなく激しく後悔しています。
吐き出せる場所がなく、申し訳ありません。