産婦人科・小児科 膣の入り口(中)にボコボコした塊?の物がありました💦これはなんなので… 膣の入り口(中)にボコボコした塊?の物がありました💦 これはなんなのでしょうか? 来週病院にいこうかと思っています💦 ちなみに、4ヶ月前に出産しました! 最終更新:15分前 お気に入り 2 病院 出産しました りい コメント はじめてのママリ🔰 もしかして指を入れたくらいのとこに 丸い感じのものですか? 6時間前 りい そうです! 5時間前 りい ほんとに膣の入り口です 5時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもありますが、膀胱がさがってきてるかもです。 おしっこ我慢するように締めたらひっこみませんか 4時間前 りい なんかぷつぷつしたコリコリした塊ですか?🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。なんかふくらみのような 46分前 りい まだ治りませんか?😭 27分前 はじめてのママリ🔰 ずっとあります。 がん検診は行かれてますか 21分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうです!
りい
ほんとに膣の入り口です
はじめてのママリ🔰
わたしもありますが、膀胱がさがってきてるかもです。
おしっこ我慢するように締めたらひっこみませんか
りい
なんかぷつぷつしたコリコリした塊ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね。なんかふくらみのような