産婦人科・小児科 娘が昨日の夜に39.9度の熱が出ました。夜はいつもより寝付きは悪めでし… 娘が昨日の夜に39.9度の熱が出ました。 夜はいつもより寝付きは悪めでしたが、長くは寝てくれました。朝起きてきて測ると38.9度。 熱以外の症状は今のところありません。 疲れかなと思っているのですが、みなさんなら小児科受診しますか?様子見しますか? ちなみに先月、突発性発疹にはなったので突発ではないとは思ってます。 近くにインフル、コロナの人はいません。 最終更新:5月21日 お気に入り 小児科 症状 熱 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント