お仕事 介護士をしています。前回生理予定日からだと現在4w6dです。軽い悪阻と… 介護士をしています。 前回生理予定日からだと現在4w6dです。 軽い悪阻と下腹部痛、腰痛が酷かった事から 上司へは既に報告しています。 重い人の入浴介助はやめようと上司が言ってくれているのですが それが続くと他のスタッフは「ん?」と思いますよね。 なぜ私だけ生活援助や軽い人の入浴だけなんだと。 他のスタッフへの報告、いつしたらいいと思います?🥺 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 生理予定日 生活 悪阻 上司 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 介護士をしています。 私は心拍が確認できてから周りに報告していました。無理されないでくださいね😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 やはり心拍確認後には報告しましたか🤔そうした方が変な誤解もさせずに済みますよね😌 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり心拍確認後には報告しましたか🤔そうした方が変な誤解もさせずに済みますよね😌
ありがとうございます😊