コメント
退会ユーザー
介護士をしています。
私は心拍が確認できてから周りに報告していました。無理されないでくださいね😊
退会ユーザー
介護士をしています。
私は心拍が確認できてから周りに報告していました。無理されないでくださいね😊
「上司」に関する質問
子供の咳・鼻水がひどくなり、小児科にかからなければいけないなと思いつつも私の職場も3人休んでおり普段みたいに休んだり時間休をもらう事は厳しい状況です。 それを話しても旦那はTikTokをダラダラと見ているだけで、…
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
9月から事務職につき3ヶ月目、11月から独り立ちし、 まだまだ不慣れな所もあり、それプラス、子供の体調不良や学校行事で、短い期間4日間欠席してしまい、1人しか事務員はいないので、休めばかなりの量が溜まってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり心拍確認後には報告しましたか🤔そうした方が変な誤解もさせずに済みますよね😌
ありがとうございます😊