コメント

退会ユーザー
介護士をしています。
私は心拍が確認できてから周りに報告していました。無理されないでくださいね😊
退会ユーザー
介護士をしています。
私は心拍が確認できてから周りに報告していました。無理されないでくださいね😊
「上司」に関する質問
名前について。37週でもうすぐ産まれそうです。男の子です。ずっと前から名前を決めていましたが、ここにきて、旦那の上司の子どもと同じ名前である事が発覚しました😂 さすがに上司の子どもとの名前被りは良くないですよ…
今日パートの初出勤でした 一番偉い人は「最初だから気負わないで、大丈夫だから」って穏やかに接してくれましたが、直属の上司にあたる人がキツかったです 完全に未経験のことで、まず現場の雰囲気に慣れて、他の人の…
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり心拍確認後には報告しましたか🤔そうした方が変な誤解もさせずに済みますよね😌
ありがとうございます😊