コメント

はじめてのママリ🔰
子供のことになると本当心が持たないというか…しんどいですよね…
私も生後2ヶ月の時大きい病院で診察になった時はその日まで毎日泣いてました💦
今は医療もすごいですし何も無いのがいいですがきっと大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
子供のことになると本当心が持たないというか…しんどいですよね…
私も生後2ヶ月の時大きい病院で診察になった時はその日まで毎日泣いてました💦
今は医療もすごいですし何も無いのがいいですがきっと大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が急にそっけなくなりました💦 前は遠くからでも手を振って近付いてきてくれるような関係性だったのですが今は挨拶こそあるものの会話に発展しないよう、さっと通り過ぎる感じです。 こちらを見ませんし、ほぼ無視…
発達障害の子の運動会を休ませるかどうか悩んでます。 年長の双子は発達が遅れていて、病院には行ってませんが発達障害があると思います。療育には2歳から通っています。 双子の片方が、参加できていません。嫌がって何…
小3って冗談通じますか? 今日黒ずみ防止の膝パッドが届いて、 娘の目の前で開封して 何にもなってない膝につけて 見て〜、骨折したの〜😂 って冗談で言いました。 そしたら、なんで骨折したん?って言ってきて、 こけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心がもたない…とてもわかります!
でも命に関わることじゃない、目の前の我が子は元気なので、がんばってきます!!
はじめてのママリ🔰
そうです!元気に生きてたらいいんです!!
頑張って下さい☺️✨