子育て・グッズ おトイレが言えない子(もちろんトイレで出すこともできない)でもトイ… おトイレが言えない子(もちろんトイレで出すこともできない)でもトイレ我慢しようって言ってできるものなんでしょうか…? 担任からの連絡でトイレに行く途中で我慢できずうんちしてしまいました…。って書かれてて、そもそもできないのに我慢ってこと分かるのかと思いました🤔 最終更新:5月21日 お気に入り うんち 担任 トイレ ◯△□ コメント はじめてのママリ🔰 保育園でトイトレしてくれてるんじゃないですかねy? 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント