妊娠・出産 一昨日と昨日が薄い陽性で絶望していましたが生理予定日前日の今日これ… 一昨日と昨日が薄い陽性で 絶望していましたが 生理予定日前日の今日 これは濃くなったーー😢 1分でこれで3分で 確認線と同じくらいの濃さに なりました。 無事にこの子と会えますようにと 願うばかりです。 最終更新:5月21日 お気に入り 陽性 生理予定日前日 あり(妊娠23週目, 3歳4ヶ月) コメント もちゃ 今回生理予定日前日そのくらいの濃さでした!!! ありさんの赤ちゃんに会うことができますように✨✨✨👼🏻 5月21日 あり コメントありがとうございます◎ 本当ですか🥺✨! 私ももちゃさんに続けると いいな〜と思います✨ 体無理せずにお過ごしくださいね👶 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます◎
本当ですか🥺✨!
私ももちゃさんに続けると
いいな〜と思います✨
体無理せずにお過ごしくださいね👶