妊活 生理予定日を4日過ぎており、体温は36.72です。妊娠検査薬を使うべきか、排卵検査薬で試すべきか、または生理を待つべきか教えてください。 生理予定日4日過ぎてます、今朝の体温は36.72です。 今回排卵が遅れていたこともありますが恐らく高温期15日目頃、、、。妊娠検査薬反応しますよね?今手持ちにないので排卵検査薬でも試せたりしますか?それとももう数日待てば生理が来るかもなので検査薬も勿体無いし我慢しますか?教えてください! 最終更新:5月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 体温 ママり コメント ママリ 私だったら妊娠検査薬やっちゃいますね〜! 待てない性格なので😂 高温期15日目なら結果わかるかと! 結局よく分からなくなってしまうと思うので排卵検査薬ではやらないです💦 5月21日 ママり 既にたフライング何回もしてた高温期10日目で陰性だったので諦めてたんです🤣 妊娠検査薬買いに行ってみます! 5月21日 ママり 薄いですが陽性反応でていました😭✨✨ 5月21日 ママリ おー!! おめでとうございます🥳✨ 5月21日 ママり ありがとうございます!! フライングで陰性だったので殆ど諦めてました😭 3.4wあたりでお酒やカロナールや口内炎の薬やらとダメなことばかりしてしまっているのですが、大丈夫でしょうか?😭 5月21日 ママリ 私も4wで陽性分かる前日まで毎日のようにお酒飲んじゃってましたが今のところ赤ちゃん元気に育ってくれてます☺️ 無責任なこと言えないですがきっと大丈夫だと思いますよ! 5月21日 ママり 元気に育っているのですね✨安心しました! 同い年ベビーですかね🤣✨ 心拍確認まではドキドキです🌈 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
既にたフライング何回もしてた高温期10日目で陰性だったので諦めてたんです🤣
妊娠検査薬買いに行ってみます!
ママり
薄いですが陽性反応でていました😭✨✨
ママリ
おー!!
おめでとうございます🥳✨
ママり
ありがとうございます!!
フライングで陰性だったので殆ど諦めてました😭
3.4wあたりでお酒やカロナールや口内炎の薬やらとダメなことばかりしてしまっているのですが、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
私も4wで陽性分かる前日まで毎日のようにお酒飲んじゃってましたが今のところ赤ちゃん元気に育ってくれてます☺️
無責任なこと言えないですがきっと大丈夫だと思いますよ!
ママり
元気に育っているのですね✨安心しました!
同い年ベビーですかね🤣✨
心拍確認まではドキドキです🌈