妊活 生理予定日4日過ぎてます、今朝の体温は36.72です。今回排卵が遅れてい… 生理予定日4日過ぎてます、今朝の体温は36.72です。 今回排卵が遅れていたこともありますが恐らく高温期15日目頃、、、。妊娠検査薬反応しますよね?今手持ちにないので排卵検査薬でも試せたりしますか?それとももう数日待てば生理が来るかもなので検査薬も勿体無いし我慢しますか?教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 体温 ママり コメント ママリ 私だったら妊娠検査薬やっちゃいますね〜! 待てない性格なので😂 高温期15日目なら結果わかるかと! 結局よく分からなくなってしまうと思うので排卵検査薬ではやらないです💦 4時間前 ママり 既にたフライング何回もしてた高温期10日目で陰性だったので諦めてたんです🤣 妊娠検査薬買いに行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
既にたフライング何回もしてた高温期10日目で陰性だったので諦めてたんです🤣
妊娠検査薬買いに行ってみます!