コメント
ママリ
私だったら妊娠検査薬やっちゃいますね〜!
待てない性格なので😂
高温期15日目なら結果わかるかと!
結局よく分からなくなってしまうと思うので排卵検査薬ではやらないです💦
ママリ
私だったら妊娠検査薬やっちゃいますね〜!
待てない性格なので😂
高温期15日目なら結果わかるかと!
結局よく分からなくなってしまうと思うので排卵検査薬ではやらないです💦
「生理予定日」に関する質問
旦那さんに生理予定日予測されてる方いますか?🤔 もともと長年ピルを飲んでいたため自分の生理周期を計算するのが慣れてなくてアプリで管理してます。 ですがいつもアプリより旦那の方が正確です😂 今回もアプリの予測…
排卵日が大幅に遅れたのって最大どのくらいですか? 排卵日はルナルナのみで確定ではないですが いつも排卵日明けで胸が痛くなるのに 今回は生理予定日過ぎてから痛くなりました。 検査薬が陰性だったので諦めてますが …
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
妊活人気の質問ランキング
ママり
既にたフライング何回もしてた高温期10日目で陰性だったので諦めてたんです🤣
妊娠検査薬買いに行ってみます!
ママり
薄いですが陽性反応でていました😭✨✨
ママリ
おー!!
おめでとうございます🥳✨
ママり
ありがとうございます!!
フライングで陰性だったので殆ど諦めてました😭
3.4wあたりでお酒やカロナールや口内炎の薬やらとダメなことばかりしてしまっているのですが、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
私も4wで陽性分かる前日まで毎日のようにお酒飲んじゃってましたが今のところ赤ちゃん元気に育ってくれてます☺️
無責任なこと言えないですがきっと大丈夫だと思いますよ!
ママり
元気に育っているのですね✨安心しました!
同い年ベビーですかね🤣✨
心拍確認まではドキドキです🌈