※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那さんに生理予定日予測されてる方いますか?🤔もともと長年ピルを飲ん…

旦那さんに生理予定日予測されてる方いますか?🤔

もともと長年ピルを飲んでいたため自分の生理周期を計算するのが慣れてなくてアプリで管理してます。

ですがいつもアプリより旦那の方が正確です😂

今回もアプリの予測は6/1から生理開始予定で
私は5/28くらいから生理用品を持ち歩いたり、小さいナプキンをすでに着けてました。
旦那からまだだよって言われてて
日曜日に この様子だと木曜日からだよ と言われてました😂
私的にはアプリからそんなにズレる?と思って信じてなかったんですが、今朝生理が始まりました🤣🤣🤣🤣

ホルモンバランスで態度が変わったりするらしくそれで分かるみたいなんですが同じような方いますか?😂

コメント

おすし

旦那さんすごいですね😂
私は生理周期バラバラで、アプリの予測が当たらないんですが
旦那におっぱいの張りでもうすぐ来そうか予想してもらってました笑
みなさんの旦那さんみたいにピンポイントで当たったことはありませんが笑

はじめてのママリ🔰

アプリを共有してたり、毎月だいたい同じ頃らしくて
こないだ夫に、そろそろじゃない?とか言われて
びっくりしました🤣🙌🥺

くにちゃん

予測されるというか、月末から月初めにかけての周期は把握してくれてます。

「そろそろ来るんやない」とか、まだ来てなかったら「ちょっと遅くない?」とかはありますよ😄