※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

逆走した車に先に駐車されたそこまでして停めなくても、呆れる

逆走した車に先に駐車された
そこまでして停めなくても、呆れる 

コメント

はじめてのママリ🔰

最近マナー悪い人増えましたよね…
そういう人って別のどこかでトラブル起こしていそうなので無視するのが1番ですよね…ムカつくけど…💩💢

私の近所で逆走やトラブルが多かったホームセンターはたぶんクレームが多かったんでしょう…。最近は一方通行でしか進めないようにポールや看板で完全に逆走できないようにされていました。そこまでしないといけないのかと思うけどそこまでしてくれるとホッとしてしまうのも事実です😮‍💨

• もも

もも

メッセージありがとうございます。もうびっくりしちゃって😅1階は身障者用を除き残り1台でしたので気が急いだのでしょう

ホームセンター、よっぽどだったのでしょうね。マナーのない人をみると、しらけます

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が急いだにしても大人気ないですね。
    横取りされた側のことを何も考えていないなんて…😮‍💨
    事故や喧嘩に巻き込まれるくらいなら譲ってやるよ精神でゆったりと構えています🤓

今後も逆走に遭遇するんだろなぁと思います。そんな人たちはいつかめっちゃ怖くて強い人に痛い目に遭わされていますように✨

• 5月20日
  • もも

もも

そうですね、後続車いるのに近くに出庫しそうな車がいるから停車する人もいます。
    もう、ほんとやりたい放題の運転にこちらが翻弄されてしまいます。
    ママリさんのような人ばかりだといいのですが
    思いを共有していただけていくらな溜飲が下がりました
    ありがとうございます😊

• 5月20日