コメント

はじめてのママリ🔰
最近マナー悪い人増えましたよね…
そういう人って別のどこかでトラブル起こしていそうなので無視するのが1番ですよね…ムカつくけど…💩💢
私の近所で逆走やトラブルが多かったホームセンターはたぶんクレームが多かったんでしょう…。最近は一方通行でしか進めないようにポールや看板で完全に逆走できないようにされていました。そこまでしないといけないのかと思うけどそこまでしてくれるとホッとしてしまうのも事実です😮💨
はじめてのママリ🔰
最近マナー悪い人増えましたよね…
そういう人って別のどこかでトラブル起こしていそうなので無視するのが1番ですよね…ムカつくけど…💩💢
私の近所で逆走やトラブルが多かったホームセンターはたぶんクレームが多かったんでしょう…。最近は一方通行でしか進めないようにポールや看板で完全に逆走できないようにされていました。そこまでしないといけないのかと思うけどそこまでしてくれるとホッとしてしまうのも事実です😮💨
「住まい」に関する質問
間取りのアドバイスください!! 私、子ども未就学児2人と過ごす予定です。 旦那は単身赴任のため、土日しか帰ってきませんが、 将来的には仕事を辞め一緒に住む予定です。(何年後かは未定です) 設計士さんと一緒に考え…
ご近所さんとどのぐらい仲良くしてますか? うちの周りは子供と年齢が近い子が多く5軒ほどたまにBBQする仲なのですが距離感が難しいです。 うちの旦那は仕事が多いのですが他の旦那さんはおやすみだと道路で子供を遊ばせ…
ゴミ回収されていませんでした。 今日は燃えるゴミの日で、朝7時に出して1日外出し先ほど帰宅するとそのまま残されていました。 (我が家も周りも一軒家でそれぞれの家の前に出しておく感じです) 隣の家の人に聞いてみた…
住まい人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。もうびっくりしちゃって😅1階は身障者用を除き残り1台でしたので気が急いだのでしょう
ホームセンター、よっぽどだったのでしょうね。マナーのない人をみると、しらけます
はじめてのママリ🔰
気が急いだにしても大人気ないですね。
横取りされた側のことを何も考えていないなんて…😮💨
事故や喧嘩に巻き込まれるくらいなら譲ってやるよ精神でゆったりと構えています🤓
今後も逆走に遭遇するんだろなぁと思います。そんな人たちはいつかめっちゃ怖くて強い人に痛い目に遭わされていますように✨
もも
そうですね、後続車いるのに近くに出庫しそうな車がいるから停車する人もいます。
もう、ほんとやりたい放題の運転にこちらが翻弄されてしまいます。
ママリさんのような人ばかりだといいのですが
思いを共有していただけていくらな溜飲が下がりました
ありがとうございます😊