エアフライヤーを使用している方の意見を伺いたいです。購入して良かったか、不要だったか教えてください。良かった方はメーカー名も教えてください。
エアフライヤー使ってる方、買ってよかった、要らなかったなど意見を聞きたいです!買ってよかった方はメーカーも併せて教えてくださると嬉しいです🙇
- みこ(1歳6ヶ月)

ママリ
コストコで売っているエアフライヤー持ってます!
冷凍のポテトフライを揚げたり、スーパーで買ってきたエビフライやメンチカツを温め直したり、手羽先を焼いたりと、我が家ではかなり使ってます!
油使わなくていいので便利です。

きこり
COSORI コソリ ノンフライヤー 4.7L 使っています。
買って良かったです。
以前から揚げ物をよくしていました。
ですので、使用する油の量のあまりの違いにこれまでは油飲んでたレベルだったな…😱と思うほど…。
初めてノンフライヤーを使った後、コンロで揚げ物した時どれだけ油が減っていたのか思い出してそう思いました😅
操作も洗うのも簡単なので、使うことのハードルが低いのも良いです。
何度で何分やればいいのか毎回手探りなのが手間ですが。
ネット検索すれば大体出てくるのでそれを目安にしています。

はじめてのママリ🔰
クイジナートのトースターなんですけどフライヤーとしても使えるの買いました。
リフライできるのはいいですよ!サクサクですし油落ちますし。
コメント