※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

誰か久留米市善導寺周辺の治安を教えてください😭情報が少なすぎて引っ越…

誰か久留米市善導寺周辺の治安を教えてください😭
情報が少なすぎて引っ越すのが不安です。
なんでも良いので少しでも分かる方コメントください😭
善導寺小学校と屏水中学校の治安も分かる方教えてください!!!
なんで周りに色々あるのに価格が安いんだろう…と勘繰ってしまいます。暴力団とかは…大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
地元が久留米です。
久留米でも治安が悪い地域で善導寺は聞いたことがないです!
善導寺は市街地から割と離れてるし、駅から離れてれば車がないと生活が出来ないかなと思うので、市街地に比べれば安いのかな〜と思います。
久留米はほぼ毎年大雨で浸水してる地域もあり、筑後川が近ければその可能性もあるので、不動産業者にも確認しといた方がいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かります😭💦コメントありがとうございます!!
    そもそも久留米の中で善導寺はとても田舎の方なイメージなんですかね?

不動産業者に聞くポイントは浸水くらいで良いですかね?
    逆に治安が悪いところを何個か教えていただけないでしょうか?

情報が全くなくコメントもなかったので本当に助かります!ありがとうございます😭

• 4時間前