皆んなさんなら買ってきた子ども服に汚れが付いてたらどうしますか?🤔返…
皆んなさんなら買ってきた子ども服に汚れが付いてたらどうしますか?🤔
返品しますか?🤔
もしくは気にせず洗って着ますか?🤔
2枚買って1枚に赤茶っぽい何かの汚れが付いてたとして
もう1枚は見た感じ綺麗だったら同じ袋に入れて持ち帰ったとしても平気ですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう1枚の方は気になりません😊汚れのある方は返品します!
皆んなさんなら買ってきた子ども服に汚れが付いてたらどうしますか?🤔
返品しますか?🤔
もしくは気にせず洗って着ますか?🤔
2枚買って1枚に赤茶っぽい何かの汚れが付いてたとして
もう1枚は見た感じ綺麗だったら同じ袋に入れて持ち帰ったとしても平気ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
もう1枚の方は気になりません😊汚れのある方は返品します!
「家事・料理」に関する質問
メルカリで、目立った汚れや傷なしでだしてました。 説明文にも、目立った汚れや毛玉等なしですが、中古品ですので写真にはない汚れや毛玉等あると思います。中古品でも構わない方や汚れや毛玉が多少あっても気にしない方…
もうすぐ2歳の子供が魚を食べなくなってしまいました🐟😭 ツナ缶とか竹輪や練り物は食べますが、焼き魚とか急に食べなくなりました😭 皆さんどんなメニューや工夫をされてますか?
パン作り初心者🔰 おすすめの食パン組み合わせ教えてください!! 先日初めて作って こしあん×抹茶 ココア×プレーン 作りました! 模様汚いとか膨らみ足りないとかは 初めてだったので見逃してください🙇♀️(笑) 他にも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
汚れと言ってもよく見たらちょんって茶色く汚れてるくらいだったとしても返品しますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ほんのちょっとなら、洗って着ちゃうかもしれません😆