ママリ
なおくんかな?と思いました!

はじめてのママリ🔰
なお君かなと思いました。

ママリ
なおくんですかね!!

はじめてのママリ
当て字やぶった切りじゃないとしたら「なおひさ」かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
なお、なおひろかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
全て名乗り読みなので、そういう名前の人に出会ったことがないとなかなか読めないですよね🥺言われればそうなんだーと思いますが。一発で読んでもらえるか?を考慮するなら他の漢字を考えてみた方がいいのかなという気はします。
- 5月21日
-
檸檬
名乗り読み、確かにそうですね🤔絶対に1発でとは思っていないのですが、何択かの候補には入る、くらいの読みだといいなーというなんとなくの感じでした。期待するイメージよりはやっぱり難読な気がするので、しっかり考えてみます!
- 5月21日

ありま
なお ですかね?

はじめてのママリ🔰
すなお君ですか???

はじめてのママリ🔰
なお、しか浮かびませんでした。

ママリ🌸
なおひろと読みました😊

はじめてのママリ🔰
なおひろ、だと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
言われたら、なおちかとも読むなと気付きました!
- 5月21日
-
檸檬
コメントありがとうございます。
一応言われれば確かに、くらいにはなりますかね😂それでもやっぱりなかなか出てこなさそうではあるので、もう少し考えてみます!- 5月21日

檸檬
みなさん、コメントありがとうございます
補足にも書きましたが、
やはり最近だと「なお」と読まれる可能性が高そうですかね🤔
なおちか、なおひろ、なおひさ
あたりを候補としては考えていました。
なおちかが個人的には好みなのですが、難しいですかね🫣またなおであれば1文字での直が良いかなと思っています。
このあたりもなにかコメント頂けるととても嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰
「なおちか」とすんなり読める漢字は、「直親」くらいかなと思いました。
他にも「ちか」と読ませられる字はありますが、一発で読むのは難しそうです。
-
檸檬
やっぱり「ちか」は親が1番ちゃんと読まれやすいですかね😂あまり親という字は好みではなく…〇〇ちかという響きは好きなのですが、もう少しじっくり考えてみます!
- 5月21日
コメント