※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama24
子育て・グッズ

女の子はいつまでお父さんとお風呂に入るのでしょうか。小学3年生の娘はまだパパと入っていますが、いつから一人で入るようになるのか知りたいです。

女の子はいつまでお父さんとお風呂入るんですかね😭😭
一番上は小学3年生なんですがちっちゃい時からパパっ子で
まだパパとお風呂に入ってます

パパが入れない時は(仕事で遅くなったり)1人で入るんですが、まだパパと入っています
いつから1人がいい!ってなるんですかね

コメント

ふ🍵

1人がいいとはっきりとは言わないですが、小4くらいから少し胸が膨らんできたこともありなんとなーく一緒には入らなくなりました。

はじめてのママリ🔰

うちも小3です。毎日ではないですがパパとお風呂に入ってます。3年生になってすぐにさすがにそろそろ卒業を考えた方がいいのでは?と旦那と話してて本人にもそろそろ…と話したら泣いて嫌がってしまったので、どうせいつか一緒に入らなくなるしパパ嫌いとか反抗期がくるだろうからしばらくは様子をみることにしました。ちなみに昨日も一緒に入ってます。もちろん一人で入る日もあるし私と入ることもあります。