ラティ
1人目の前に同じように初期流産しました、夜勤やってたのでそれは省きましたがあとは 職場と相談してこなしてました😃
ママリ
今回の妊娠時、初期の頃出張が多くてかなりキツかったですが普通に働いていました🥲
不安でしたが初期はどうしようもないと思ったので職場にも言いませんでした💦
ラティ
1人目の前に同じように初期流産しました、夜勤やってたのでそれは省きましたがあとは 職場と相談してこなしてました😃
ママリ
今回の妊娠時、初期の頃出張が多くてかなりキツかったですが普通に働いていました🥲
不安でしたが初期はどうしようもないと思ったので職場にも言いませんでした💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ってストレスが子どもに影響すると言いますが、つわりの時期にストレス溜めるなって無理じゃないかって思うんですが、どう思われますか? みんなそれなりにストレスを乗り越えて出産してるのだから大丈夫だろ…
妊娠初期でつわりがあり、不安障害(妊娠前の最近まではほとんど症状がなかった)もあります。つわりは胃の不快感、胸焼け、吐き気、えずきといった症状です。先日病院や、人混みに行った際に動悸がしてきて吐き気が強く…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント