ラティ
1人目の前に同じように初期流産しました、夜勤やってたのでそれは省きましたがあとは 職場と相談してこなしてました😃
ママリ
今回の妊娠時、初期の頃出張が多くてかなりキツかったですが普通に働いていました🥲
不安でしたが初期はどうしようもないと思ったので職場にも言いませんでした💦
ラティ
1人目の前に同じように初期流産しました、夜勤やってたのでそれは省きましたがあとは 職場と相談してこなしてました😃
ママリ
今回の妊娠時、初期の頃出張が多くてかなりキツかったですが普通に働いていました🥲
不安でしたが初期はどうしようもないと思ったので職場にも言いませんでした💦
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
義実家への帰省についてです。 お盆の帰省に迷ってるという話ですが、義実家には散々嫌味を言われてきました。 義母には付き合ってる当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり「なにか手伝いましょうか?」といったと…
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント