ラティ
妊娠期間は4人ともそんなしんどいとかはなかったです🤔
はじめてのママソ🔰
私も3人目は一番気が滅入りました
つわりに苦しんで家事がまわらず、産後やっていけるのか不安でした
べべ
うちはまだ2人ですが、2人目妊娠中はつわりはずっと続いてるし、上の子は外遊び大好きマンで、とにかく早く産みたいって思ってました😂😂
産んだら産んだで胎動なくて寂しい⋯ってちょっとおセンチになってます。笑
ラティ
妊娠期間は4人ともそんなしんどいとかはなかったです🤔
はじめてのママソ🔰
私も3人目は一番気が滅入りました
つわりに苦しんで家事がまわらず、産後やっていけるのか不安でした
べべ
うちはまだ2人ですが、2人目妊娠中はつわりはずっと続いてるし、上の子は外遊び大好きマンで、とにかく早く産みたいって思ってました😂😂
産んだら産んだで胎動なくて寂しい⋯ってちょっとおセンチになってます。笑
「マタニティブルー」に関する質問
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
上の子5歳になり、このタイミングで自分が妊婦になったことに対して良くも悪くも思うことがあって。。。 上の子が慎重派で、やっと色んなことに物怖じせず楽しめるようになってきました。 例えばプールを見れば進んで行…
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント